文章:《如何删除你的推特账户》缩略图

如何删除你的推特账户

所以你不会再用推特了。如果你想完全离开这项服务,你可以删除你的账号–尽管它会停留一段时间,最终消失在伟大的数字世界之外。 账户删除分两个阶段进行:首先,账户被停用,这会立即将其从网站上删除。如果你不再碰它,30天后这个账户就会得到真正的擦除。这让不小心停用(或重新考虑)的人有了一个出路,因为在这段宽限期内,他们可以在所有数据完好无损的情况下恢复账户。 这听起来可能很复杂,但实际上并非如…